Dampak Krisis Ekonomi Terhadap Kinerja Industri Kecil di Yogyakarta - Bety F.L.; Dyah Ismoyowati; Moch Maksum (Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia, 1999)
-