Aktivitas Peroksida dan Profil Senyawa Flavor Selama Pemeraman Buah Mangga Pasca Penyimpanan Suhu Rendah - Tranggono Tranggono (Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia, 1999)
-