Sifat-Sifat Enzime Lipase Amobil dari Rhizopus delemar dalam Membran Polipropilen - Retno Indrati; Djagal W. Marseno; Yoshiyuka Ohta (Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia, 1999)
-