Penerapan Sistem Kontrl dengan Pegas pada Penggandengan Alat Pengolahan Tanah Bagian I : Kestabilan Sistem - Bambang Purwantana (Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia, 1999)
-