Pengaruh Diet Minyak Teroksidasi Termal terhadap Malondialdehid (MDA) dan Vitamin E Serum pada Tikus Sprague Dawley - Panca Budi Yanuakhiriyah; Yustinus Marsono; Hastari Wuryastuti (Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia, 1999)
-