Perubahan Kadar Resistant Starch (RS) dan Komposisi Kimia Beberapa Bahan Pangan Kaya Karbohidrat dalam Pengolahan - Yustinus Marsono (Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia, 1999)
-