Penggunaan Model Pertumbuhan dan Hasil Produksi Tanaman Beririgasi di Daerah Iklim Hujan Muson Tropis: Studi Kasus Tanaman Kedele di DIY - Suprodjo Suprodjo (Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia, 1984)
.