Potensi Ubi-ubian Sebagai Bahan Pembuatan Alkohol untuk Mengatasi Krisis Energi - Agus Setyono; Soewedo Hadiwiyoto (Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia, 1984)
.