Peran Serta Petani dalam Pengembangan Irigasi Sebagai Saran Pengembangan Pertanian di Indonesia - Suprodjo Pustotardjo (Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia, 1984)
.