Penggunaan Metoda Analisis Harmonik untuk Menentukan Watak Gerakan Air di Saluran Irigasi Pasang Surut - Sigit Supadmo Arief (Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia, 1985)
.