Konsentrat Protein Ikan : Bahan Pangan dengan Kadar Protein Tinggi - Tri Dewanti Widyaningsih; Jenny Lawalata; Prasojo Sus Putranto (Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia, 1986)
.