Pengaruh Kandungan Asam Fitat Terhadap Kecernaan Protein Kedelai dan Hasil Olahannya - Agus Setyono; Marsono Marsono (Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia, 1987)
.