Pemanfaatan Energi Angin di Daerah Pertanian Pantai Kabupaten Kulonprogo, Daerah Istimewa Yogyakarta - Tri Purwadi (Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia, 1987)
.