Tempe Lamtoro (Leucena leucocephala), Pengaruhnya Terhadap Absorpsi Zat Besi Pada Tikus - Mary Astuty; Retno Indrati; Yotty Atmajaya (Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia, 1988)
.