Alat Tanam Biji-bijian Tipe Bersambung dalam Alur ATD-2 Buatan Balittan Maros - Bambang Prastowo; Bahrun Abidin; Imam Uddin Firmansyah (Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia, 1988)
.