Pengaruh Penambahan Karbon Aktif dan Pemakaian Scrubber CO2 Terhadap Kualitas dan Kuantitas Biogas - Sriharti Sriharti (Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia, 1989)
.