Pengujian Keandalan Data Curah Hujan Di Daerah Irigasi Cikeusik, Kabupaten Cirebon (Pusat Penelitian Kerjasama IIMI-FTP UGM) - Bambang H. Priyambodo; Bambang Jati A. (Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia, 1990)
.