Analisis Stokhastik Untuk Curah Hujan Bulanan dan 10 Harian Pada Stasiun Hujan di Daerah Irigasi Cikeusik, Cirebon. Jawa Barat - Bambang J.A.; Putu Sudira; Bambang Hari P. (Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia, 1991)
.