Pendeteksian Lapisan Keras di Dalam Tanah Podzolik dengan Menggunakan Teknik Penginderaan Jauh - Bambang Hari P. (Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia, 1993)
.