Indeks Penulis Volume 35, Tahun 2015 - Indeks Penulis Volume 35, Tahun 2015 (Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia, 2015)
Ainuri, M. 205Aisyah, Y. 288Alim, A. 251Ambarwati, S. 156Anandhito, B.K. 414Andarwulan, N. 129, 406Anggrahini, S. 27, 251Ariani, D. 368Arif, S.S. 98, 241Ariviani, S. 27Arnata, I.W. 396Aryani, N.T. 178Astuti, D.A. 137