Reviewer Volume 34, Tahun 2014 - Reviewer Volume 34, Tahun 2014 (Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia, 2014)
Abdul Rahim, Fakultas Pertanian, Universitas Tadulako, Jl. Soekarno-Hatta Km. 9, Palu 94118Abdul Rozaq, Jurusan Teknik Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Gadjah Mada, Jl. Flora No. 1, Bulaksumur, Yogyakarta 55281Achmad Subagio, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Jember, Jl. Kalimantan 37, Jember 68121Adi Ruswanto, Institut Pertanian Stiper, Jl. Nangka II Maguwoharjo, Depok, Sleman, YogyakartaAgnes Murdiati, Jurusan Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Gadjah Mada, Jl. Flora No. 1, Bulaksumur, Yogyakarta 55281Agung Prabowo, Balai Besar Pengembangan Mekanikasi Pertanian Situgadung, Tromol Pos 2, Serpong 15310, Tangerang, BantenAhmad Munir, Fakultas Pertanian, Universitas Hasanuddin, Jl. P. Kemerdekaan Km. 11, Tamalanrea, Makassar 90245Ambar Pertiwiningrum, Fakultas Peternakan, Universitas Gadjah Mada, Jl. Fauna No. 3 Bulaksumur, Yogyakarta 55281Ambar Rukmini, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Widya Mataram, Ndalem Mangkubumen KT III/ 237 Yogyakarta 55132Ansar, Program Studi Teknik Pertanian, Fakultas Teknologi Pangan dan Agroindustri, Universitas Mataram, Jl. Majapahit No. 62, MataramArief Sabdo Yuwono, Departemen Teknik Sipil dan Lingkungan, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian Bogor, Kampus Darmaga, Po Box 220 Bogor