Indeks Penulis Volume 34, Tahun 2014 - Indeks Penulis Volume 34, Tahun 2014 (Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia, 2014)
Adzkiya, M.A.Z. 82Agus, A. 160Aini, N. 50Alam, N. 390Aminah, S. 151Anandito, B.K. 36Andarwulan, N. 14Arif, S.S. 203Astuti, N. 415Astuti, R. 151Astuti, S. 382Azima, F. 316