Indeks Penulis Volume 33, Tahun 2013 - Indeks Penulis Volume 33, Tahun 2013 (Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia, 2013)
Agustina, R. 101Anasta, N. 303Andriani, M. 288Anugrahwati, M. 189Apituley, D.A.N. 162Aprilita, N.H. 189Arahman, N. 32Arif, S.S. 112Ariviani, S. 324Assagaf, M. 16