Reviewer Volume 32, Tahun 2012 - Reviewer Volume 32, Tahun 2012 (Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia, 2012)
Abdul Rozaq, Jurusan Teknik Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Gadjah Mada, Jl. Flora No. 1, Bulaksumur Yogyakarta 55281Agnes Murdiati, Jurusan Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Gadjah MadaJl. Flora No. 1, Bulaksumur, Yogyakarta 55281Ambar Rukmini, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Widya Mataram, nDalem Mangkubumen KT III/237, Yogyakarta 55132Anang Mohamad Legowo, Fakultas Peternakan dan Pertanian, Universitas Diponegoro, Kampus Tembalang, Semarang 50275Atris Suyantohadi, Jurusan Teknologi Industri Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Gadjah, Mada, Jl. Flora No. 1, Bulaksumur, Yogyakarta 55281Aulanni’am, Jurusan Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Universitas Brawijaya, Jl. Veteran Malang 65145