Indeks Penulis Volume 32, Tahun 2012 - Indeks Penulis Volume 32, Tahun 2012 (Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia, 2012)
Abidin, M.Z. 370Aisyah, Y. 207Amperawati, S. 191Andriyani, I. 126Anggrahini, S. 223, 392Ansar. 418Arif, S.S. 51, 446Ariyani, D. 370Assagaf, M. 240, 383Astawan, M. 308Astuti, M. 60