Reviewer Volume 31, Tahun 2011 - Reviewer Volume 31, Tahun 2011 (Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia, 2011)
Agnes Murdiati, Jurusan Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Gadjah Mada, Jl. Flora, Bulaksumur, Yogyakarta 55281Andreas Wahyu Krisdiarto, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian, Yogyakarta, Jl. Nangka II, Maguwoharjo, Depok, Sleman Yogyakarta 55282Andriati Ningrum, Jurusan Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Gadjah MadaJl. Flora, Bulaksumur, Yogyakarta 55281Asrul Muhamad Fuad, Pusat Penelitian Bioteknologi Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia, Jl. Raya Bogor KM 4,6, Cibinong 16911Atris Suyantohadi, Jurusan Teknologi Industri Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Gadjah Mada, Jl. Flora, Bulaksumur, Yogyakarta 55281