Indeks Penulis Volume 31, Tahun 2011 - Indeks Penulis Volume 31, Tahun 2011 (Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia, 2011)
Ahmadi, K.G.S. 36, 171Anom, I.D.K. 260Apriyati, E. 46Ariono, D. 242Ariviani, S. 180Arkeman, Y. 60Asnawi, T.M. 368Atmawinata, O. 228