Indeks Penulis Volume 29, Tahun 2009 - Indeks Penulis Volume 29, Tahun 2009 (Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia, 2009)
Ainuri, M. 208Antara, N.S. 1Apituley, D.A.N. 22Aryanta, W.R. 1Aspiyanto. 108Astuti, M. 59Bachruddin, Z. 53Banyuaji, A. 171Budiharti, U. 42Cahyanto, M.N. 53Christian, A.E. 71Dibia, I.N. 1Dwiyanti, H. 16Goenadi, S. 188Hadi, P. 188Hariadi, M. 219Harimurti, S. 142Harmayani, E. 96Haryadi. 87Hastuti, P. 147Herawati, H. 47Heru Joko. 198Hidayat, C. 122