Reviewer Volume 27, Tahun 2007 - Reviewer Volume 27, Tahun 2007 (Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia, 2007)
1. Abdul Rozaq, Dr., Ir., DAA Jurusan Teknik Pertanian (TEP), Fakultas Teknologi Pertanian (FTP), Universitas Gadjah Mada (UGM), Yogyakarta2. Bambang Purwantana, Ir., Dr., M.Agr. Jurusan TEP, FTP-UGM3. Chusnul Hidayat, Ir., Dr. Jurusan Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian (TPHP), Fakultas Teknologi Pertanian (FTP), Universitas Gadjah Mada (UGM), Yogyakarta4. Haryadi, Ir., Dr., Prof., M. App. Sc. Jurusan TPHP, FTP-UGM5. Lilik Sutiarso, Ir., Dr., M. Eng. Jurusan TEP, FTP-UGM6. Pudji Hastuti, Ir., Dr., MS. Jurusan TPHP, FTP-UGM7. Putu Sudira, Ir., Dr., Prof., M. Sc. Jurusan TEP, FTP-UGM8. Ria Millati, Dr., ST., MT. Jurusan TPHP, FTP-UGM9. Saiful Rochdyanto, Ir., Dr., MS. Jurusan TEP, FTP-UGM10. Sigit Supadmo Arif, Ir., Dr., M.Eng. Jurusan TEP, FTP-UGM11. Sri Anggrahini, Ir., Dr., MS. Jurusan TPHP, FTP-UGM12. Sri Raharjo, Ir., Dr., Prof., M. Sc. Jurusan TPHP, FTP-UGM13. Supriyanto, Ir., Dr., MS. Jurusan TPHP, FTP-UGM14. Tyas Utami, Dr. Ir., M.Sc. Jurusan TPHP, FTP-UGM15. Umar Santoso, Ir., Dr., M. Sc. Jurusan TPHP, FTP-UGM