Indeks Penulis Volume 27, Tahun 2007 - Indeks Penulis Volume 27, Tahun 2007 (Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia, 2007)
Anwar, C. 112Arif, S.S. 59Astuti, M. 7, 112Aulanni’am. 100Basuki, R. 59Eriyathi, N. I. 41Gardjito, M. 89Haryadi. 18Hintono, A. 7Hustiany, R. 118Jatmiko, M. W. 48Lestari, A. S. P. 33Maksum, M. 33Marseno, D. W. 18Masithoh, R. E. 48Maspanger, D. R. 124Murtiningrum. 48, 59Pambayun, R. 89Pujimulyani, D. 70Purwadaria, H. K. 75Purwantana, B. 130Purwanto, M. Y. J. 95Rahardjo, B. 18, 27Rahayu, E. S. 7Rahayu, K. 89Ratnaningsih. 27Riyanto, S. 107Rohman, A. 107Rusman. 1Setyawan, N. 137Subagio, A. 100Sudarmadji, S. 89Sudyastuti, T. 137Suhargo. 27Supriyadi. 112Supriyanto. 18Suroso. 75Suryanto, E. 1Sutrisno. 75Syaefullah, E. 75Tiven, N.C. 1Wariyah, C. 112Widjanarko, S. B. 100Widodo, K. H. 33, 41Witono, Y. 100Wuryastuti, H. 7Yuliana, N. 12, 82