Peranan Tanaman Jambu Mete (Anacardium occidentale Linn) dalam Usaha Pelestarian Hidup dan Peningkatan Manfaat Hasil Pertanian - Susilowati Sofyan (Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia, 1980)
.