Analisa Ekonomi dan Pengaruh Introduksi Traktor pada Kesempatan Kerja: Studi Kasus di Provinsi Bali - Dasron Hamid (Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia, 1981)
.