Analisis Kuantitatif Kandungan Mentol dalam Minyak Permen Secara Kromatografi Gas - Hardjono Sastrohamidjoyo (Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia, 1981)
.