Menentukan Waktu Kerja Peralatan Mekanis dalam Pembukaan Hutan dengan Menggunakan Teori Peluang Kejadian - Sahid Susanto (Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia, 1981)
.