Pola Pengelolaan Daerah Aliran Sungai dalam Menanggulangi Erosi dan Meningkatkan Taraf Hidup Petani - Wartoyo Wartoyo (Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia, 1981)
.