Indeks Penulis Volume 36, Tahun 2016 - Indeks Penulis Volume 36, Tahun 2016 (Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia, 2016)
Agustiningrum, D.A. 369Aini, N. 160Amri, M.N. 226Anandito, R.B.K. 23Andarwulan, N. 117Andini, S. 261Anggrahini, S. 48Anisum 64Aprilia, S. 416Apriyanto, M. 410Arahman, N. 416Arif, S.S. 89Ariyantoro, A.R. 1Astuti, M. 48Ayu, D.F. 117