PENGARUH GAYA KOMUNIKASI CENTER DIRECTOR TERHADAP KEPUASAN KOMUNIKASI KARYAWAN MALANG TOWN SQUARE - Puspasari, Winda (Jurnal e-Komunikasi, 2014)
Penelitian ini adalah tentang pengaruh gaya komunikasi Center Director terhadap kepuasan komunikasi karyawan Malang Town Square (MATOS). Pada penelitian ini ditemukan hasil gaya komunikasi yang digunakan oleh Center Director Malang Town Square (MATOS) adalah gaya komunikasi yang bersifat nurturing. Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif dengan menggunakan metode pengujian uji regresi dan uji t. Dengan total sampling terdapat responden sebanyak 55 orang karyawan tetap, penelitian menunjukkan adanya pengaruh gaya komunikasi Center Director terhadap seluruh dimensi dari kepuasan komunikasi yang terdiri dari informasi yang berkaitan dengan pekerjaan, kecukupan informasi, kemampuan untuk menyarankan perbaikan, efisiensi berbagai saluran komunikasi ke bawah, kualitas media, informasi tentang organisasi secara keseluruhan, dan integrasi organisasi.