Sistem Informasi Dalam Perencanaan Pembangunan Daerah Pada Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (BAPPEDA) Kabupaten Brebes - Suyudi Suyudi (Sekolah Tinggi Ilmu Komputer YOS SUDARSO Purwokerto, 2010)
This research entitled :