Penanganan Konsultasi Hukum Di Badan Konsultasi Hukum Fakultas Hukum Undip 2018 - Nur Adhim (Faculty of Law, Diponegoro University, 2018)
N a m a : Muhsonalia (Ahli Waris)Alamat : RT 03/ RW 03 Kel. Mangunharjo Kec. Tugu Kota semarangTelp : 082 226 246 635Topik Kasus: Masalah Tanah.