Sebuah Catatan Tentang Artikel dalam Jurnal - Aceng Komarudin Mutaqin; Harmonia Kamil; Lia Rahayu; Linda Maliani; Roosdiana N.R.; Tanti Susanti (Program Studi Statistika Unisba, 2002)
Makalah ini berisikan suatu catatan berkenaan dengan artikel dalam suatu jurnal. Catatantersebut mengenai kesalahan dalam artikel, baik itu kesalahan yang sifatnya kecil atau pun besar.Tiga artikel dalam jurnal beserta koreksiannya dihadirkan sebagai contoh. Makalah ini mencobauntuk menginformasikan bahwa tidak semua artikel dalam suatu jurnal adalah benar.