Nilai Kritis Permutasi Eksak untuk Anova Satu Arah Kruskal-Wallis pada Kasus Banyaknya Sampel, k = 4 - Inne Marliani; Yayat Karyana; Aceng Komarudin Mutaqin (Program Studi Statistika Unisba, 2007)
Makalah ini membahas tentang nilai kritis permutasi eksak untuk ANOVA satu arah Kruskal-Wallisuntuk kasus dengan banyaknya sampel, k = 4, dengan batasan bahwa ukuran sampelnyan1+n2+n3+n4<9. Nilai kritis permutasi eksak penentuan nilai kritisnya didasarkan pada distribusisampling eksak dari statistik uji Kruskal–Wallis (H), dimana penentuan distribusinya didasarkanpada permutasi dari peringkat-peringkat pada setiap sampel.