Modifikasi Statistik Uji-T pada Test Inferensia Mean Mereduksi Pengaruh Keasimetrikan Populasi Menggunakan Ekspansi Cornish-Fisher - Joko Riyono (Program Studi Statistika Unisba, 2011)
Paper ini membahas suatu prosedur yang mengurangi pengaruh kemiringan dari populasi padadistribusi student-t sehingga uji inferensi mean dapat terhitung lebih baik dengan suatu modifikasivariable student-t .Modifikasi dari variabel student-t diperoleh menggunakan ekspansi Cornish-Fisher.