Kinerja Metode Pengujian Dua Populasi Berdistribusi Log-Logistik yang Mengandung Pengamatan Tidak Terdeteksi - Aceng Komarudin Mutaqin (Program Studi Statistika Unisba, 2015)
Makalah ini membahas kinerja metode pengujian perbandingan dua populasi berdistribusi loglogistikuntuk data yang mengandung pengamatan tidak terdeteksi. Kinerja dari pengujiannyadidasarkan pada kesalahan tipe I empirik dan kuasa uji empirik.