Penurunan Fungsi Distribusi Kumulatif dari Distribusi Inverse Gaussian - Aceng Komarudin Mutaqin (Program Studi Statistika Unisba, 2004)
Makalah ini berisikan penurunan fungsi distribusi kumulatif dari distribusi inverse Gaussian. Fungsi distribusi inverse Gaussian tidak memiliki bentuk tertutup (closed form), fungsinya merupakanfungsi dari distribusi kumulatif normal baku.