Tabel KematianMultistate Penduduk Jabar Berdasarkan Data Hasil SP 2000 - Yayat Karyana (Program Studi Statistika Unisba, 2004)
Tabel Kematian Multistate merupakan hal umum dari Tabel Kematian yang konvensional yang hanya memperhatikan 2 state (hidup di suatu tempat dan mati). Dalam tabel KematianMultistate terdapat matriks Rata-rata harapan hidup yang dapat dirinci berapa tahun hidup di tempat lahir dan di tempat-tempat lainnya. Di sini akan dicoba dihitung Tabel Kematian Multistate Penduduk Jawa Barat berdasarkan data hasil Sensus Penduduk 2000 (SP 2000)