Model Logit Kepuasan Wajib Pajak atas Kinerja Karyawan Layanan Pajak di Kota Bekasi - Soekardi Hadi P. (Program Studi Statistika Unisba, 2013)
Makalah ini mengkaji Model Logit Kepuasan Wajib Pajak Terhadap Kinerja Layanan KaryawanKantor Pajak Bekasi. Model populasi logit diprediksi berbentuk logit Ω= β0 +β1x1 + β2 x2 + β3 x3 +β4 x4 + β5 x5 + β6 x6. Studi kasus dilakukan pada matrik data nilai kerja (X1), Etos kerja (X2),Penguasaan TI (X3), Daya Tanggap (X4), Empati (X5) dan Keterampial Berkomunikasi (X6) sebagaikarakteristik kinerja layanan. Taksiran koefisien parameter model populasi menggunakan metodekemungkinan maksimum (MKM).