RUIGIGO FUKUSHI TOTSUZEN, KYUU NI, IKINARI, DAN FUI-NI DALAM NOVEL BLACK BULLET VOLUME 1 KARYA SHIDEN KANZAKI - Widyas Asmarani; Eva Amalijah (Japanese Department Faculty of Cultural Science Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya, 2020)
Abstrak: Rugigo adalah “sinonim” dalam bahasa Indonesia. Sulit untuk membedakan kata-kata ruigigo di Indonesia karena kebanyakan mereka memiliki arti yang sama. Misalnya, fukushi totsuzen, kyuu ni, ikinari, dan fui ni. Dalam bahasa Indonesia mereka memiliki arti yang sama, yaitu