Analisis Penilaian Proyek Penanaman Modal untuk Penambahan BUS dengan Metode Net Present Value pada PO. Telaga Biru Putra Pagar Alam - Zulaiha (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Serelo Lahat, 2020)
This study aims to determine and analyze how the analysis of investment project assessments for bus additions using the Net Present Value at Po. TelagaBiru Putra PagarAlam