Analisis Deskriptif Tingkat Kepercayaan Pelanggan PT. Telekomunikasi Indonesia, Tbk Berdasarkan Dimensi Integrity (Studi pada Pendukung Petisi Online IndiHome di Change.org) - Soedardji, Imam; Febrina, Diah (Universitas Pendidikan Indonesia, 2018)
ABSTRAK Pesatnya perkembangan internet mengubah cara PR terhubung dengan publiknya. Itu juga diikuti oleh kata