PENGARUH POLA KEPEMIMPINAN, MOTIVASI, DAN KOMPENSASI TERHADAP PRODUKTIVITAS KERJA KARYAWAN PT.SO GOOD FOOD BOYOLALI - Michel Hartanto; Nuning Lisdiana; Hari Purwanto (Universitas Boyolali, 2020)
Tujuan penelitian iniuntuk menganalisapengaruhpolakepemimpinan, motivasi, dan kompensasiterhadap produktivitas kerja karyawan PT. So Good Food Unit RTE Boyolalibaik secaran persial maupun secara simultan sehingga dengan bentuk menggunakan metode kuantitatif melaluite knikpengumpulan data studidokumen dan kuesionerterhadap 135 respondenkaryawanPT.So Good Food Unit RTEBoyolali.Alat analisis yang digunakan adalah beberapa uji statistikdan analisis regresi linear berganda. Dari hasil penelitian menunjukkan bahwa variabel dalam kepemimpinan motivasi serta kompensansi berpengaruh secara simultan pada karyawanPT.So Good Food Unit RTE Boyolaliserta variabel motivasisecara parsial berdampakpositif dan signifikan terhadap produktivitaskerjapara karyawanpPT. So Good Food Unit RTE Boyolali, sehingga total sumbangan pengaruh ketiga variabel tersebut sebesar 49,7%. ABSTRACT The purpose of this study was to analyze the influence of leadership, motivation, and compensation on the work productivity of PT. So Good Food Unit RTE Boyolali. either partially or simultaneously by using quantitative methods through data collection techniques for document studies and questionnaires for 135 respondents of PT.So Good Food Unit RTEBoyolali. The analytical tools used were several statistical tests and multiple linear regression analysis. The results showed that the variables in leadership motivation and compensation had a simultaneous effect on employees of pt. so good food uniit rte boyolali and the motivation variable partially had a positive and significant impact on employee productivity of PT. So Good Food Unit RTE Boyolali, with a total contribution of the influence of the three variables of 49. 7%.